入所されている一人一人の健康状態などを見極め、食に対する楽しみが損なわれないように調理方法と味付けなどを工夫し、彩り良く季節感のある、誰もが楽しみになる美味しい食を提供しています。
入院患者様の栄養バランスに配慮した食の提供に努めています。「健康は食から」の視点で、治療効果を高めることに繋がる、彩り良く季節感のある、患者様の楽しみとなる美味しい食をお届けしています。
お子様たちの健全な成長と食育をテーマに、食の楽しさを実現。食べて健康、食べて成長、見た目にも楽しい、うれしい食を提供しています。健やかな成長を促す食の価値にこだわり続けます。
法人のお客様に対する食の提供は、それぞれのニーズに合わせてアレンジしています。提供先の労働環境などを考慮しながら、バリエーションを持たせ、ベストな食を提供しています。
その他の事業例として、学校や施設等でのパン販売、厨房レイアウト・スタートアッププロデュース、イベント・ケータリングサービス、衛生管理指導・従業員研修・衛生管理相談&アドバイス等も行っております。お気軽にお問合せください。
STEP01
ヒアリング
STEP02
ご提案
STEP03
試食会
STEP04
ご契約
お客様のニーズに最適なプランをご提供するために、貴施設を訪問させていただき、運営方針・ご要望・現在の問題点などのヒアリングをします。そこからお客様のニーズを満たせるよう地域文化や市場動向を確認させていただきます。
お客様へのヒアリング情報をもとにご要望に見合ったご予算・運営計画などをご提案いたします。
運営計画のフィードバックを基に、お客様の求めるサービスの向上に共同で取り組みます。
お客様の望むご要望を活かし、バリエーション豊かなメニューを提案いたします。
また、ご試食をしていただき、ご納得いただけるまで意見を承り練り直しをいたします。
お打ち合わせを重ね、ご納得いただける内容に至りましたら、弊社とご契約いただきます。ご契約後は定期的にヒアリングをさせていただき、突発的に発生する諸問題や要望に対して弊社が責任をもってご対応いたします。